注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子还是想我的  

2011-04-18 09:09:32|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在外面呆了整整四天,心里还是想儿子的。昨天一大早进了家门,还没来得及跟儿子亲热,就又带着儿子赶到清河看病。唉,当爹不容易啊!

     在门诊里等候就医的时候,我看着儿子可爱的小脸蛋问道:“儿子,想爸爸了吧?”“不想。”儿子的回答那叫一个脆。儿子跟我一向不说好话,我早已习惯了,也不跟他计较。我跟朋友聊着天,儿子一会拍拍我的肩膀,一会儿对着我的大肚腩练练“拳击”,我想儿子心里可能还是想我的,还是愿意跟我亲热的,只是不想用语言坦白表露吧。

    果不其然,中午跟朋友在一起吃饭,等饭的时候,儿子又蹭到我的身后,趴在我背上,搂住我的脖子,把两只小胳膊伸到我脸前,我轻轻地握住儿子的小手,摩挲着,儿子却又顽皮地抽出手跑开了。

    出门在外,心里一直想念的就是儿子,给儿子买的礼物也是最多。不求什么回报,因为我感觉疼儿子的过程也是一种幸福,一种享受。感谢上帝给了我一个可爱的儿子。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017