注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子的伙食  

2011-04-01 14:44:53|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午十块钱现炸牛肉里脊,下午一个牛肉火烧,晚上一磅奶,外加家常便饭,这是我儿子昨天的伙食,今天中午换成了两碗杂拌儿,前几天中午是炸鸡腿或者烤鸡腿,下午和晚上基本上雷打不动。这就是近几周来儿子的伙食标准。

     自从三周前,儿子学校为了迎接乒乓球比赛开始集训,为了保证儿子的体力和营养,我就一直在煞费苦心的为儿子买好吃的。儿子食欲始终不强,平常也就马马虎虎过去了,现在可不行,一是训练太消耗体力(每天下午儿子累得东倒西歪,我还得去接他),二是儿子要进入青春期了,现在又是春天,该长身体了,无论如何也得让儿子多吃点。为了诱惑儿子,只能破费破费了。

      中午妻子也为儿子炖了一大锅牛肉腱子。粗略估算,儿子这一个月的生活开支应该抵得上我小时候一年的了。可儿子有时候还是要惹我生气,是不是得算“身在福中不知福”了?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017