注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子要当爹  

2011-04-11 08:54:52|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       表妹是农村户口,按规定可以生育二胎。日前,表妹生了一个儿子,因为头胎是女儿,我们全家都很为表妹高兴。昨天晚上,两位姐姐带着两个弟媳妇去医院看望表妹,儿子大概是不愿与我独处,于是也跟着去了。

      我独自回家。过了不一会儿,儿子闯进了家门。进门就说:“小娃娃真好玩儿!闭着眼睡觉(除了鱼儿,谁睁着眼睡觉啊),喊醒,睁睁眼,再接着睡,真好玩儿!”我还没来得及发表意见,儿子又接着说:“快点叫我长大吧。长大后好娶媳妇,生小孩儿,多好!”我更加无言了,没想到儿子思维变化这么大。其实在我们西南乡,像儿子这个年龄,至少订婚是很正常的了。但我不敢想象,儿子十五六结婚,然后生一堆娃娃,然后过平淡生活的样子。

     过两天去看看表妹,看看是什么样的宝宝,竟然让儿子动了“凡心”。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017