注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

被老师告状的儿子  

2011-12-26 15:35:11|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五临近下班的时候,弟弟打来电话,说是儿子的数学老师找他“告状”去了,原因是儿子上课不认真学习,很简单的知识一次次提问就是不会,后来干脆连数学书都找不到了。我本来就因为近期儿子在家学习也不认真而生气呢,一听在学校也这德性,真是气不打一处来。立刻登陆QQ,打开儿子的对话框,激情澎湃地将儿子狠狠训斥了一通,反正每周五晚上是儿子玩电脑的时间,他肯定能看到。

       接着赶紧跟数学老师联系,打电话没人接。 晚上,我还要去随礼,宴席中间,我抽空又跟老师联系。因为这个数学老师的母亲是我曾经的同事,因此,倒是没有跟我说难听的话,不过,我还是非常抱歉的、真诚的说了很多客气话。心中发着狠:回去得好好训斥一下儿子,找找心理平衡。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017