注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

有时候好像也懂事的儿子(之二)  

2011-12-14 09:12:59|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前几天翻看儿子的手机短信,其实还看到这样一则:飞哥,下午看着我爸的血压点。不是开玩笑啊,我惨了。

        这是开家长会那天上午,儿子担心我生气着急,血压上升,所以给他的好朋友,一个肯定要去家长会上服务的班干部发的短信。其实儿子是小瞧了我的坚强:儿子成绩差也不是一天两天了,我的神经早就百炼成钢了。那天上午,凑妻子不在家,我跟儿子交流了好长时间,上下五千年,纵横八万里,把该说的、会说的都说了。不管效果如何,尽到父亲的责任。

       “百善孝为先”,不管儿子以后学业如何,事业如何,知道心疼老爹,足矣!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017