注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

被女儿忽悠了  

2011-01-15 20:08:00|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天接到女儿的电话说已经买好了火车票,周日(十六号)回家,我立刻通知了老娘和岳母大人,让她们放心。这两天,妻子忙着把儿子打发回他的小卧室,然后给女儿洗床单、被罩,我则在心里盘算怎么给女儿买点好吃的。

         今天下午三点多,我正在沙发上歪着,忽然听到座机报出了女儿的手机号,我立刻通知妻子:“你妮儿的电话。”妻子抓起电话,然后一惊一乍地喊道:“快去开门,你妮儿回来了。”我跳起来,冲到门口,刚打开门,就看到女儿背着书包,两手提着袋子出现在了门口。女儿冲进屋,把东西丢在沙发上,先是跟妻子紧紧拥抱,然后转过身,又给了我一个拥抱。

        我们的一再追问下,女儿才说,其实她买的就是今天的票,就是为了给我们一个惊喜才故意说得明天才回来,今天上午我跟女儿发短信时,她已经坐上了回家的火车,还竟然骗我说在宿舍睡觉。

        女儿的目的达到了,我们的确非常惊喜。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017