注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿回来了  

2010-10-02 17:08:04|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在经过半个月漫长的等待之后,女儿终于要回来了。
          一大早,我就发短信提醒女儿和带他们回来的我的那名学生,让他们早行动,以免误了火车。中午,接到女儿的短信:我们已经上车了。为了不耽误下午接女儿,妻子中午甚至没有会老家过节。下午三点半,妻子开始让儿子催促我快点起床。因为跟朋友已经约好,在火车站附近给孩子接风,于是又带上啤酒和饮料。一家三口打的直奔火车站。
         下了车,往高高的台子上一看,朋友两口子早就到了。我们闲聊中接到女儿的短息,要晚到十五分钟。无所谓。我们两位父亲继续闲聊,两位母亲已经急不可耐地挤到了出站口。儿子也不甘寂寞,拿出相机准备为姐姐留影了。很快便看到一列客车停了下来。开始有旅客陆陆续续走出来,却始终看不到女儿几人的身影。就在我开始焦急的时刻,女儿熟悉的身影出现了。女儿背着大背包张开双臂径直向我跑来,我赶紧也伸开双臂将女儿拥入怀中,我们爷儿俩仅仅拥抱,全然忘记了旁边还有以一位朋友。儿子很有当狗仔队的天赋,不失时机地摁下了快门。
         我那位学生的父亲也来接宝贝儿子了。我们几乎是强拉着他们父子来到了一家火锅城。宾主落座,把酒言欢。看着仨孩子这么优秀(我那位学生两年前以全市第三名的成绩考入北京航空航天大学,朋友的孩子今年考入中国地质大学),我们都很高兴,交流着教子心得,憧憬着孩子的光明前景,不知不觉朋友喝多了。朋友三口提前离席,我们稍事停留,也就兴尽而归了。
女儿回来了 - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。
 
女儿回来了 - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017