注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋日的温暖  

2010-10-20 16:48:54|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天中午接到快递公司的电话,女儿邮寄的围巾到了。下午我一到学校保安就赶紧交给了我。我乐悠悠地走进办公室,立刻撕开包裹,取出我那一条围巾,毫不犹豫地围在了脖子上。我喜滋滋地走出办公室,正好遇到一位老师,我大大方方地问人家:“怎么样?俺妮儿给买的。”人家自然赞不绝口。我的虚荣心得到了极大的满足。
        放学后,我拿着包裹下楼,又一次接受了老师们的夸奖和祝福。回到家,我迫不及待地交给妻子,妻子更是急不可耐地围上,跑到卧室照镜子去了。
        今天中午,我一进家门,妻子就说:“你看我围上好看吧?快给我照张相,给小妮儿发过去。”相机在下面小屋,我不愿意下去,就应付妻子说:“下午再说吧。现在没空儿。“妻子还老大不乐意。
        尽管外面已是”秋花惨淡秋草黄“”秋风秋雨愁煞人“,我们两口子还是感觉到心里暖融融的。俗话说的好:女儿是父母的贴身小棉袄。这个小棉袄还真暖和!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017