注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

4月2日,还不错   

2010-04-05 17:57:07|  分类: 儿子的“大作” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又参加一年一度中小学生乒乓球比赛了,不同的是,今天代表的是初中,更不同的是,我获得了4年来的第一个冠军,而且一弄就是两个,一个是团体冠军,一个是双打冠军,竟然成为了双冠王!4月2日,还不错  - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。团体比赛中,京华中学强大的实力使得别的学校毫无还手之力,一路上过关斩将,我与王凡组合打双打,仅在决赛中输了一场,轻松获得了男团冠军。在双打比赛中,我与另一位选手王峰在决赛中以2:0的绝对优势,获得了男双冠军.其余比赛,除了女单获得了第3外,其余的男团,女团,男双,女双,男单,都被京华包揽。4月2日,还不错  - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。打得还不错,明年再见!4月2日,还不错  - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

4月2日,还不错  - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017