注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

母女对话  

2010-04-30 15:41:44|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女儿爱吃外边买来的饭,妻子最讨厌吃外面买的东西,因此,母女俩没少拌嘴。昨天中午,我买来了女儿最喜欢吃的上海钙骨灌汤包。女儿正准备大快朵颐的时候,妻子又开始教育女儿了:

      “外边卖的包子没好肉!”

      “我就喜欢吃外边卖的包子。哪怕是茄子馅儿的都行。”女儿说了这句,好像还不解气,又加了一句:

  “你包的就算是肉丸的,我也不愿吃!”

  女儿的直率,让妻子有点挂不住了,咬着牙说:

  “外边卖包子的肉馅儿都是我调的,看你吃不吃!”

  谁知女儿忽然笑了。大声说:

  “原来《水浒传》上卖包子的女人写得就是你呀!”  

  全家大笑。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017