注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

丢三落四的儿子  

2010-01-02 10:47:18|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天下午,儿子准备写作业,翻箱倒柜好半天,然后急匆匆地开始穿棉袄。问儿子干什么,答曰:所有作业全忘学校里了,得去拿。全国的学校都放假,进的去门吗?答曰:教室的窗户插不住,可以跳进去。本来想叫儿子拿着手机,必要时可以跟他二叔联系(他二叔就在学校工作),又一想,让儿子作作难也很有必要。我一声不吭地看着儿子冲出家门。

      半个小时过去了,站在窗前焦急等待的妻子终于看到了儿子。儿子仰起小脸,急咧咧地说:“楼门口锁着呢,门卫说没钥匙。我去同学家借卷子复印。”说完又急匆匆往西骑去。

     西边有个同学在路边楼上住,妻子担心车子放在楼下丢失,赶忙穿好衣服去给儿子看车子。很快母子俩沮丧地回来了:同学没在家,一趟五楼白爬了!

     实在没办法,还得给他二叔打电话,好在恰好在学校值班。儿子马不停蹄地又往外跑,当娘的又心疼了,非要跟着儿子一起去。我气冲冲地阻止了妻子,只是把手机给了儿子。

     又是半个小时过去了,终于等来了儿子的电话:一切顺利!

     儿子回到家,我“幸灾乐祸”地教育儿子:“我就不管你!把你折腾熟了,看你下次还迷迷糊糊丢三落四吧!”儿子咬着牙,攥着小拳头,“报答”了我几拳。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017