注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子的暑假作文:我得冠军了  

2009-09-20 22:36:06|  分类: 儿子的“大作” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是我们乒乓球训练的最后一天了,教练决定让我们打一次正规的队内比赛。

     我、李铭佳、任重、于书昶为一组。不要小看我们四人,我们可是全队水平最高的,不用打预选赛,直接进入了四强。

     抽签结果:我VS李铭佳;于书昶VS任重。我和于书昶对这个抽签很满意,因为我俩水平相当,不愿意提前相遇。

     我与李铭佳的比赛开始了,几乎所有的小球友都来为我助威。

     我进入状态较慢,开场不太顺利,1:4落后。随后我进入状态,11:5干净利落地赢得了第一局。

     第二三局,我的进攻更加势不可挡,李铭佳很快便0:3败下阵来。

     于书昶同样以3:0战胜了任重。

     真正的决战开始了,赛场上充满了火药味。我们俩开场都很谨慎,都是轻挑、轻打,试探性地进攻,比分也交替上升。9:8 ,我领先一球。于书昶又失误一球,10:8,我拿到了局点。于书昶顽强地扳回了一球,10:9 .这时,我放起了高球,要知道我的防守技术可是一流的,随着他摆短失误,我赢下了第一局。

     我俩进行短暂的休息。李铭佳和任重则一唱一和:“该喝水的喝水”、“该擦汗的擦汗”。

     第二局,于书昶猛攻猛打,我虽防守极好,但是于书昶进攻不仅快速,而且球路多变,调动的我满场飞奔,最后还是以9:11输掉了第二局。

     第三局乃最关键的一局。我动了动脑筋,增加了回球的旋转,于书昶的猛攻猛打不是下网就是出界。就这样,我以11:7赢下了这关键的第三局。

     第四局,于书昶和我都拼了,一个球一个球的搏杀。比赛进行得激烈而精彩,教练、老板、球友不时地为我们鼓掌加油。终于,我以11:9艰难地获得了胜利。3:1 ,我是冠军!

    任重不服气,又与我打了三局,结果以0:3完败,我成了名副其实的冠军!

    这个冠军给我的假期画上了一个完美的句号!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017