注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子的《春游古黄河公园》  

2009-04-05 18:37:42|  分类: 儿子的“大作” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子的《春游古黄河公园》 - lqxars(笑傲人生) - lqxars的博客儿子的《春游古黄河公园》 - lqxars(笑傲人生) - lqxars的博客儿子的《春游古黄河公园》 - lqxars(笑傲人生) - lqxars的博客      星期天,我和爸爸一起到古黄河公园游玩。

      吃完了早饭,我们急匆匆地赶到了集合点——大众公园北门。从桥顶上往下看,哇,人真多呀!不仅有五六岁的小朋友,也有白发苍苍的老人,真是男女老少,不计其数。人们三个一群,五个一伙,兴致勃勃地谈论着即将开始的春游,脸上洋溢着笑容。十多分钟后,导游刘老师率领着数百人的队伍浩浩荡荡地出发了。

      "let`s  go!"几个中学生不时地大声呼喊着,迫不及待地冲在最前方。走到半路,看到了一片杏树林,约有一百多棵,对于常年居住在城市里的人们来说,如此规模庞大的杏树林真让人惊叹不已。大家不约而同地停下车子,兴奋地扑进了这花的海洋。只见杏花树上,那一团团一簇簇的白花挤挤挨挨地如同白胖可爱的婴儿在睡觉,使我感觉仿佛来到了玉琢冰雕的世界,又仿佛置身于一个美丽的童话王国。我与我的老师照了几张相,便又踏上了征途。

       经过了半个多小时的奔波,路上又经过了几次迷途的波折,我们终于到达了古黄河公园。我对古黄河的知识不怎么感兴趣,却对公园里一株株数百年的桑树情有独钟。桑树像一位位饱经沧桑的老人,虽乱枝纵横,但仔细一看却发现树枝上已有了嫩芽,我不由得赞叹这些古树顽强的生命力。由于树不高,我自己爬了上去,感到自己站在了一位老爷爷的肩膀上,仰望天穹,看浮云朵朵,感觉惬意极了。身边的树枝交错在一起,我顺手抓了两根树枝当拐杖,爸爸不失良机地为我照了几张照片。

       很多人都到公园旁边的沙土岗子上去玩,我一看沙土岗子不高,爬上去很容易,于是也大踏步地往沙土岗子跑去。我与几个朋友踩着软绵绵的沙地,直奔一座破烂不堪的亭子。亭子顶面已退了色,许多瓦片已经掉了下来,像一位得了病的老人。柱子上也刻了许多“名人”的名字,经历了几番风雨,大多已模糊不清。另一座亭子也好不了多少,只不过规模稍大。这是时间已近十二点,我们不得不回家了。  

     照相机留下了我们灿烂的笑脸,让我用笔写下这美好的回忆。     

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017