注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

好心没好报  

2009-11-03 22:48:47|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天天气突变,气温骤降十几度,满大街的人都迅速步入了冬季,帽子、围巾、羽绒服,一个个全副武装。惟有儿子,也许是下午有活动课的缘故,儿子要去打乒乓球,竟然没穿棉袄就上学去了。我又疼又气,但也无可奈何,心想,放学时给儿子去送棉袄吧!

       下午五点半,我带着儿子的羽绒服早早地来到学校门口。很快天色便暗了下来,我睁大了眼睛,从鱼梭般穿过的学生中努力辨认着儿子。十几分钟过去,终于等到了儿子。儿子也看到了我,轻摆一下小手,自顾自地往前骑,我急忙喊停并追上去。儿子从来都不欢迎我去接他,非常不情愿地停了下来。我让他换上棉袄,儿子立马急了。我态度强硬,儿子的同学也劝他穿上,儿子终于嘟嘟囔囔地脱下校服,换上棉袄,然后气冲冲地骑上车子掉头而去。我在后面紧跟。一路上,儿子既不跟我说话,也不理同学,拐过弯儿来以后,干脆躲在后面死活不上来了。我只好跟他同学边走边聊,偶尔回头看他一眼。

       很快到了小区门口,往后看却不见了儿子的踪影。我等了一小会儿,仍然不见儿子,我有点担心,便掉转车子往后又骑了一段,仍然看不到儿子的身影。我仔细一想,儿子是否回家了,便给妻子打电话。果然,儿子刚刚进家。

       我没好气的进了家,儿子坐在沙发上也不理我。唉,这霉倒的!真是好心没好报。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017