注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子做饭  

2009-11-14 23:12:17|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天上午一大早,跟儿子“打”完一架之后,我便出门办事去了。临走我告诉儿子回来给他做饭,结果,跟朋友多聊了几句,回家时已是九点多了。

       儿子已经起床了,一见我进门便急切地询问:“方便面怎么下呀?”我闻到一股焦糊味儿,来不及回答儿子,便迅即冲进厨房。炉火正旺的煤气灶上坐着小铝锅,我掀开锅盖,焦糊味儿扑鼻而来。只见一大块完完整整的方便面躺在干巴巴的锅底,锅底都已经变成了黑色,并发出“嗤嗤”的响声。我急忙拎起水壶倒进去半锅水,才腾出空儿来问儿子:“儿子呀,下方便面你怎么不倒水呀?”儿子嗫嚅着说:“我以为下好后再倒水呢!”我无话可说,只好便往锅里打鸡蛋便告诉儿子煮方便面的基本步骤。儿子这回倒是很老实,认真地听着。

       爷儿俩喝着黑乎乎的方便面,儿子不断地忏悔:“真不好意思,都弄糊了。”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017